Acceder a la cuenta de estudiante

En Swim Stars, ¡todo se hace online! Las clases se compran, reservan y cancelan directamente desde la cuenta del alumno.

Puedes iniciar sesión desde el sitio web -es-swimstars.pf20.wpserveur.net o desde la aplicación móvil Swim Stars.

Desde un ordenador

• En el sitio web swimstars.co, haga clic en MI CUENTA (en la barra de menús)
  • Haz clic en “Soy estudiante” y elige tu ciudad
  • Introduzca la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta y la contraseña que ha elegido
  • Ya estás conectado.

Desde la aplicación móvil

• Abra la aplicación y haga clic en “Soy estudiante”.
  • Introduzca la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta y la contraseña que ha elegido
  • Ya estás conectado.
  • ¿Lo hace todo desde su aplicación móvil? A continuación se detallan sus funciones

Una vez conectado, puede comprar, reservar o cancelar lecciones para el estudiante vinculado a la cuenta.

Para realizar estas operaciones para otro estudiante, cierre la sesión y vuelva a iniciarla con un nombre de usuario diferente (dirección de correo electrónico).

Otros consejos posibles para gestionar 2 o más conexiones al mismo tiempo en un ordenador :

– abrir una segunda ventana en modo de navegación privada

– utilizar dos navegadores diferentes

Ver cómo conectarse a una cuenta :

¿Un problema de conexión?

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 20 septiembre 2023