Comprar clases de natación

En Swim Stars, ¡todo se hace online! Las clases se compran, reservan y cancelan directamente desde la cuenta del alumno.

Para comprar cursos, debe tener ya una cuenta Swim Stars.

1. Ya conoce la piscina en la que desea reservar #

Desde un ordenador

• Acceda a la compra desde la pestaña RESUMEN pulsando uno de estos botones

• Elija lo que quiere comprar

• Confirme su cesta y, a continuación, acceda al horario para reservar la franja horaria de su elección.

Desde la aplicación móvil

• Acceder a las compras desde la pestaña COMPRAS
  • Elija lo que quiere comprar
  • Confirme su cesta y vaya a la pestaña PLANIFICACIÓN para reservar la franja horaria de su elección.

2. No conoce la piscina en la que desea reservar #

• Ir a la pestaña
    PISCINAS Y TARIFAS
    en el sitio web -es-swimstars.pf20.wpserveur.net
  • Filtre por nivel de curso (niños o adultos) y elija la piscina más cercana utilizando el mapa interactivo.
  • Haga clic en la piscina que le interese para encontrar toda la información (dirección, precios, fotos, horarios, etc.).
  • Utilice el botón “COMPRAR” para realizar su compra; será redirigido al sistema de compra y reserva en línea.

Ejemplo de ficha de piscina

• Introduzca sus datos bancarios, compre su curso y reserve en el calendario completo

Vea el proceso de compra en vídeo :

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 21 septiembre 2023