Elegir mi piscina y mis clases de natación

Elegir una piscina cerca de casa, del trabajo o del colegio de los niños es una ventaja para gestionar el tiempo, ¡pero también para mantener la motivación!
Asegúrese de comprobar su accesibilidad y los horarios y niveles de los cursos que se ofrecen.

1. Encuentre la piscina más cercana utilizando el mapa interactivo
2. Filtrar por nivel de curso
3. Crear la cuenta de estudiante

1/ Elegir su piscina Swim Stars favorita

Encuentre su piscina más cercana en el sitio web swimstars.fr haciendo clic en la pestaña
PISCINAS Y TARIFAS
.

Acepte la opción de geolocalización de su navegador para poder situarse en el mapa y ver sus piscinas más cercanas en la parte superior de la lista.

Seleccione la piscina de su elección y lea la ficha de la piscina para conocer todos los detalles.

2/ ¿Qué nivel de curso se ofrece y cuáles son los precios y horarios?
Haga clic en el botón
FORMULARIO PISCINA
E
de la piscina que le interesa y encontrará todos los detalles prácticos y los precios.
Una vez
conectado
a su cuenta, también tendrá acceso al horario completo de cada piscina y, cuando realice una compra, tendrá acceso a los precios.

¿Necesita ayuda para elegir su curso?
¿Qué clases de natación se imparten en Swim Stars?
Utilice nuestra herramienta: “Cómo elegir su curso”.

¿Ha encontrado una piscina que ofrezca el curso que busca?

Cree su cuenta
en unos pocos clics y reserve ya su clase de descubrimiento.

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 16 mayo 2024