Gestionar mis reservas

En Swim Stars, las clases pueden reservarse hasta el último minuto desde la cuenta del alumno.
En todos los casos, le aconsejamos que vuelva a su horario la víspera de la clase para comprobar sus reservas (pestaña “RESUMEN” desde un ordenador o “RESERVAS” desde la aplicación móvil).
Sólo se confirman las sesiones que aparecen en “Mis próximas reservas”.
El acceso a las clases está restringido a los alumnos matriculados.

1. Reserve sus cursos con antelación #

En cuanto compre clases o un abono, le aconsejamos que reserve sus plazas con la mayor antelación posible. Siempre puede cambiar sus reservas de clases gratuitamente hasta con4 horas de antelación. Puede acceder al horario con las franjas horarias disponibles conectándose a la cuenta del alumno para el que desea reservar.

2. Utilizar la lista de espera #

¡No olvide las listas de espera! Se le notificará por correo electrónico cuando haya una plaza disponible. A continuación, deberá validar su plaza en el curso para poder inscribirse.

3. Reservar en otra piscina de la red #

¿No hay sitio en tu piscina favorita? Encuentre una plaza libre en otra piscina cercana.

Desde un ordenador

Vea el horario filtrando por nivel de curso (actividad) y seleccione por fecha.

Desde la aplicación móvil

Seleccione su nivel de curso en el botón central Logo_-_Swim_Stars__1_.png para acceder a todas las franjas horarias disponibles.

¿Dónde están las piscinas más cercanas?

4. ¿Falta de tiempo? Aproveche la ampliación de la fecha de validez de su paquete #

Los packs de cursos son válidos durante un periodo limitado. Fuera de plazo, los cursos caducan y se pierden. ¡Gane tranquilidad con la prórroga de validez y obtenga 2 meses más de tiempo en su paquete!

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 21 septiembre 2023