Necesita ayuda – Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente

¿Tiene alguna pregunta o necesita más información?

– Visite www.-es-swimstars.pf20.wpserveur.net
– En la barra de menús > vaya a la pestaña Ayuda o Piscinas y precios.

– Seleccione la piscina

– Envía la solicitud directamente a través del chat de la piscina en la que recibes las clases


– Utiliza palabras clave que te ayuden a encontrar la respuesta por ti mismo.

 

 

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 20 septiembre 2023

Para beneficiarte del precio familiar, introduce el siguiente código al pagar tu abono o pack

OFFREFAM10