Reservar mis clases de natación

Índice

En Swim Stars, ¡todo se hace online! Las clases se compran, reservan y cancelan directamente desde la cuenta del alumno.

Para poder comprar y reservar lecciones, debe tener una cuenta y estar conectado a la cuenta del estudiante para el que desea reservar.

Antes de poder reservar cursos, debe tener créditos de cursos en su cuenta, ya sea un CURSO DISCOVERY, una SUSCRIPCIÓN o un PAQUETE DE CURSOS.

¿Lo hace todo desde su aplicación móvil? ¡Por aquí!

Desde un ordenador

– Una vez que haya iniciado sesión en la cuenta del estudiante para el que desea hacer una reserva, vaya a la pestaña RESUMEN.

• Despliegue y utilice los filtros mediante el signo del embudo (Establecimiento: piscina – Actividad: nivel del curso) para ver sólo las franjas horarias que le interesan.

• Elija su curso y haga clic en reservar

• Para cada reserva, seleccione el crédito que desea utilizar

Si no hay créditos disponibles, el sitio mostrará la lista de cursos disponibles para la compra. Utilice siempre los créditos del curso que caduquen antes.

• Aparecerá una ventana cuando se confirme su reserva
  • Si desea hacer una nueva reserva con los mismos criterios, pulse de nuevo en Reservar.

• Encuentre sus reservas en la pestaña RESUMEN haciendo clic en MI PERFIL

• Atajos de acceso para reservar utilizando los mismos filtros

• Recibirá un correo electrónico de confirmación después de cada reserva.

Vea el proceso de reserva en vídeo :

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 20 septiembre 2023