Choisir ma piscine et mon cours de natation

Choisir une piscine proche de son domicile, de son travail ou de l’école des enfants, c’est un plus pour la gestion du temps, mais aussi pour rester motivé !
Veillez à vérifier son accessibilité, les horaires et les niveaux de cours proposés.

1. Trouver la piscine la plus proche de chez moi grâce à la carte interactive
2. Filtrez par niveau de cours
3. Créer le compte de l’élève

1/ Choisir sa piscine Swim Stars préférée

Trouvez la piscine la plus proche de chez vous sur le site swimstars.fr en cliquant sur l’onglet PISCINES & TARIFS.

Acceptez l’option de géolocalisation de votre navigateur pour être localisé sur la carte et voir apparaître les piscines les plus proches de chez vous en haut de la liste.

Sélectionnez la piscine de votre choix et lisez la fiche piscine pour en connaître toutes les infos !

2/ Quel niveau de cours est proposé, quels sont les tarifs et les horaires ?
Cliquez sur le bouton FICHE PISCINE de la piscine qui vous intéresse et retrouvez tous ses détails pratiques et tarifaires.
Une fois connecté à votre compte, vous avez également accès au planning complet de chaque piscine et au moment de l’achat vous avez accès aux tarifs.

Besoin d’aide pour choisir votre cours ?
Quels sont les cours de natation proposés chez Swim Stars
Utilisez notre outil : « Comment choisir son cours ? »

Vous avez trouvé une piscine et elle propose le cours que vous cherchez ?
Créez votre compte en quelques clics et réservez tout de suite votre cours découverte !