Se connecter au compte de l’élève

Chez Swim Stars, tout se fait en ligne ! Vous achetez, réservez et annulez vos cours directement depuis le compte de l’élève.

Vous pouvez vous connecter depuis le site swimstars.co ou depuis l’application mobile Swim Stars.

Depuis un ordinateur

• Sur le site swimstars.co, cliquez sur MON COMPTE (dans la barre de menu)
  • Cliquez sur “Je suis un élève” et choisissez votre ville
  • Renseignez l’adresse email reliée au compte et le mot de passe que vous avez choisi
  • Vous voilà connecté !

Depuis l’application mobile

• Ouvrez l’application et cliquez sur “Je suis un élève”
  • Renseignez l’adresse email reliée au compte et le mot de passe que vous avez choisi
  • Vous voilà connecté !
  • Vous faites tout depuis l’application mobile ? Voici le détail de ses fonctionnalités

Une fois connecté, vous pouvez acheter, réserver ou annuler des cours pour l’élève qui est relié au compte.

Pour faire ces opérations pour un autre élève, déconnectez-vous puis connectez-vous de nouveau avec un autre identifiant (adresse email).

Autres astuces possibles pour gérer 2 connexions ou plus en même temps sur ordinateur :

– ouvrez une seconde fenêtre en navigation privée

– utilisez deux navigateurs internet différents

Voir le parcours de connexion à un compte :

Un problème de connexion ?

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 21 septembre 2023