Où prendre des cours de natation ?

Swim Stars est présent dans plusieurs villes de France.

Pour trouver la piscine la plus proche de chez vous, consultez notre carte en cliquant ici.

Pas encore à côté de chez vous ?

Swim Stars est un réseau national d’écoles de natation qui grandit ! Nous ouvrons régulièrement des piscines avec la volonté de nous installer toujours plus près de chez vous.

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir des infos sur les cours et ne rien manquer de nos futures ouvertures, et suivez-nous sur les réseaux sociaux pour rester au courant de toutes nos actus !

Trouvez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Instagram

Etes-vous satisfait de la réponse
Updated on 3 octobre 2023