Réserver mes cours de natation

Table of contents

Chez Swim Stars, tout se fait en ligne ! Vous achetez, réservez et annulez vos cours directement depuis le compte de l’élève.

Avant de pouvoir acheter et réserver des cours, vous devez posséder un compte et être connecté au compte de l’élève pour qui vous voulez réserver.

Avant de pouvoir réserver des cours, vous devez avoir des crédits de cours sur votre compte, que ce soit un COURS DÉCOUVERTE, un ABONNEMENT ou un PACK DE COURS.

Vous faites tout depuis l’application mobile ? Par ici !

Depuis un ordinateur
– Une fois connecté au compte de l’élève pour lequel vous voulez réserver, accédez à l’onglet RÉSUMÉ

• Affichez et utilisez les filtres via le signe d’entonnoir (Établissement : piscine – Activité : niveau de cours) afin d’avoir la vue uniquement sur les créneaux qui vous intéressent

• Choisissez votre cours et cliquez sur réserver

• Pour chaque réservation, sélectionnez le crédit à utiliser

Dans le cas où il n’y pas de crédits disponibles, le site vous affiche la liste des cours disponibles à l’achat. Toujours utiliser les crédits de cours qui expirent en premier.

• Une fenêtre s’affiche quand votre réservation est confirmée
  • Si vous souhaitez faire une nouvelle réservation avec les mêmes critères, cliquez sur Réserver de nouveau

• Retrouvez vos réservations dans l’onglet RÉSUMÉ en cliquant sur MON PROFIL

• Accédez aux raccourcis pour réserver en conservant les mêmes filtres

• Vous recevez un email de confirmation après chaque réservation effectuée

Voir le parcours de réservation en vidéo :